Sous Vide

Von Freitag bis Sonntag bieten wir auch ein ganz besonderes Schmankerl an:

Butterzarte Steaks aus unserem Sous Vide Garer!

 

Sous Vide bedeutet Vakuumgaren und ist eine Zubereitungsmethode, bei der das Fleisch rückwärts gegart wird. Zuerst wird das Steak vakuumiert, damit der Fleischsaft und der Geschmack am Platz bleiben. Anschließend wird das Steak bei kontrollierter Temperatur mehrere Stunden in ein Wasserbad gelegt und so schonend vorgegart. Zu guter Letzt wird das Steak vor dem servieren scharf von beiden Seiten von der Flamme geküsst und serviert.

 

Wie es schmeckt? Du musst es einfach probieren!       

           

Sous Vide T-Bone Steak

vom irischen Weiderind

ca. 550g                             41,00 €



Sous Vide Rinderfilet

Dry Aged,  Mittelstück

ca. 200g                             22,00 €    



Sous Vide Flanksteak

vom irischen Weidrind

ca. 300g                             21,00 €



(Sous Vide Flanksteak hat durch diese Zubereitung eine Garstufe von medium bis durch, es ändert allerdings nichts am zarten Biss)

 

Wähle gratis zu deinem Steak

eine Beilage aus:

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Reis in Salsa geschmort

Wedges

Nachos

Beilagensalat

 

Wähle gratis zu deinem Steak

eine hausgemachte Butter aus:

Kräuterbutter

Pfefferbutter

Chillibutter

Knoblauch-Absinthbutter

 

 

Alle Steaks werden mit hausgemachtem Chimichurri serviert. Die Gewichtsangabe bezieht sich auf das Rohgewicht.