Sous Vide

Freitags und samstags bieten wir euch ein ganz besonderes Schmankerl an:

Butterzarte Steaks aus unserem Sous Vide Garer!

 

Sous Vide bedeutet Vakuumgaren und ist eine Zubereitungsmethode, bei der das Fleisch rückwärts gegart wird. Zuerst wird das Steak vakuumiert, damit der Fleischsaft und der Geschmack am Platz bleiben. Anschließend wird das Steak bei kontrollierter Temperatur mehrere Stunden in ein Wasserbad gelegt und so schonend vorgegart. Zu guter Letzt wird das Steak vor dem servieren scharf beidseitig von der Flamme geküsst und serviert.

 Wie es schmeckt? Du musst es einfach probieren!           

      

Sous Vide Rinderfilet

vom argentinischen Weiderind 

ca. 200g                             30,00 €    

      

Sous Vide Flanksteak

vom irischen Weiderind

180 Tage grain feed

ca. 300g                             24,00 €

ca. 600g (2x Stücke)        40,00 €

 

      

Wähle gratis zu deinem Steak

eine Beilage aus:

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Reis in Salsa geschmort

Wedges

Nachos

Beilagensalat

 

Wähle gratis zu deinem Steak

eine hausgemachte Butter aus:

Kräuterbutter

Pfefferbutter

Chillibutter

Knoblauch-Absinthbutter

 

Good to know:

Das Sous Vide Flanksteak hat durch diese Zubereitung eine Garstufe von medium bis durch. Es ändert allerdings nichts am zarten Biss.Alle Steaks werden mit hausgemachtem Chimichurri serviert. Die Gewichtsangabe bezieht sich auf das Rohgewicht.