Freitags und samstags bieten wir euch ein ganz besonderes Schmankerl an:
Butterzarte Steaks aus unserem Sous Vide Garer!
Sous Vide bedeutet Vakuumgaren und ist eine Zubereitungsmethode, bei der das Fleisch rückwärts gegart wird. Zuerst wird das Steak vakuumiert, damit der Fleischsaft und der Geschmack am Platz bleiben. Anschließend wird das Steak bei kontrollierter Temperatur mehrere Stunden in ein Wasserbad gelegt und so schonend vorgegart. Zu guter Letzt wird das Steak vor dem servieren scharf beidseitig von der Flamme geküsst und serviert.
Wie es schmeckt? Du musst es einfach probieren!
Sous Vide Rinderfilet
Dry Aged, Mittelstück
ca. 200g 30,00 €
Sous Vide Flanksteak
vom irischen Weiderind
180 Tage grain feed
ca. 300g 24,00 €
ca. 600g (2x Stücke) 40,00 €
Wähle gratis zu deinem Steak
eine Beilage aus:
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Reis in Salsa geschmort
Wedges
Nachos
Beilagensalat
Wähle gratis zu deinem Steak
eine hausgemachte Butter aus:
Kräuterbutter
Pfefferbutter
Chillibutter
Knoblauch-Absinthbutter
Good to know:
Das Sous Vide Flanksteak hat durch diese Zubereitung eine Garstufe von medium bis durch. Es ändert allerdings nichts am zarten Biss.Alle Steaks werden mit hausgemachtem Chimichurri serviert. Die Gewichtsangabe bezieht sich auf das Rohgewicht.